Бес.Фото: ribalych.ru
  • 08-12-2023 (12:52)

В Екатеринбурге начинается суд над матерью, убившей своих детей

update: 08-12-2023 (15:34)

В Екатеринбурге начинается суд по делу об убийстве матерью троих детей. Женщине грозит принудительное лечение в психбольнице, сообщило 8 декабря ИА "Политсовет". Процесс стартует 11 декабря 2023 года в Свердловском областном суде.

Громкое убийство произошло в ночь на 26 декабря в жилом комплексе на улице Бажова, где семья снимала квартиру.

37-летняя Анастасия Петрова ночью задушила двух сыновей 15 и 10 лет и полугодовалую дочь, после чего написала письмо о том, что в детей вселились бесы.

Психиатрическая экспертиза признала ее невменяемой. По неофициальной информации, в последние годы Петрова и ее муж серьезно увлеклись религией. Мужу в последнее время мерещились бесы. Жена попросила его уехать к родителям.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Как писала "КП-Екатеринбург", после случившегося Анастасия сообщила о содеянном своей матери — настоятельнице монастыря в Козельске. Утром в полицию Екатеринбурга позвонила племянница Анастасии и рассказала о странных сообщениях, пришедших ночью. К Петровым отправился участковый, дверь ему никто не открыл. В течение часа на место приехала хозяйка квартиры, которая и открыла жилище. Когда силовики зашли туда, Анастасия лежала на телах детей, сложенных в спальне.

Отметим, что Анастасия находилась в отпуске по уходу за ребенком. До родов она работала инспектором Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 25-02-2024 (15:07)

Экс-депутат из Екатеринбурга, осужденный за убийство пенсионерки, уехал на войну в Украину

  • 22-02-2024 (21:49)

В Удмуртии женщина пожаловалась на преследования за заказ поминальной молитвы по Навальному

  • 22-02-2024 (18:46)

В Ленинградской области силовики пришли в частный дом и избили участников вечеринки